• Veranstaltungen

Preisgünstige, regionale und saisonale Küche - Vortrag und Zubereitung von kleinen Snacks (3 UE)

Von 14.05.2024 19:30 bis 14.05.2024 21:45
Kategorien: Fortbildung

Alles ist teurer geworden, auch die Lebensmittel. Haben Sie sich da nicht auch schon gefragt:

„Wie kann ich meine Familie und meine Tageskinder ausgewogen und doch preisgünstig ernähren?“

In diesem Kurs erhalten Sie viele alltagstaugliche, schnell umsetzbare einfache Tipps, wie Sie preisgünstig kochen können. Dass die Gerichte auch sehr gut schmecken – davon überzeugen Sie sich beim anschließenden Zubereiten und Kochen von kleinen Gerichten, die wir dann gemeinsam genießen werden.

Anmeldeschluss: 14.04.2024

Speakers

  • Bettina Schmitz

    Bettina Schmitz

    Dipl. Ökotrophologin, BeKi-Referentin

x