• Veranstaltungen

Achten Sie aufs Etikett (3 UE)

Von 17.05.2022 19:30 bis 17.05.2022 21:45
Kategorien: Fortbildung
Treffer: 916

Wenn es bei der Essenszubereitung schnell gehen muss, greift man schon mal zu Fertigprodukten. Haben Sie sich schon einmal gefragt, was in diesen Produkten eigentlich alles enthalten ist? Immer mehr Informationen stehen auf der Verpackung, doch bringt uns das wirklich Klarheit? Wissen Sie was sich hinter Begriffen, wie Emulgatoren, Antioxidantien etc. wirklich verbirgt?
Wir schauen uns deshalb die Inhaltsstoffe einmal genau an, auch in Bezug auf Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Gerne dürfen Sie auch eine Verpackung Ihres Lieblingsessens mitbringen.

Speakers

  • Bettina Schmitz

    Bettina Schmitz

    Dipl. Ökotrophologin, BeKi-Referentin

x